JOOLA 讓您成為桌球的冠軍--------
產品天地

膠皮科技   Rubber TECHNOLOGIES

 

 Green Power 技術是將快速膠的效果永久性的植入膠皮之中,能表現出快速膠般的球感、前衝曲線、聲響的新產品。

 

 

  

Tensor 是植入在海綿與上層膠皮之間的特殊成份微粒,它帶來永久性的內部張力,讓膠皮呈現更有彈力,旋轉力、速度且有優質球感,擁有無可比擬的表現及獨特的聲響。

 

Nanonet技術會讓球的速度及彈力大幅增加但又非常容易掌控,此種技術能讓打桌球成為輕鬆容易的運動。

 

 icu 技術是德國JOOLA獨有的加速撇步,在上層膠皮分子密度增加12%,使球的弧度更大,更有控球力及旋轉力,讓速度與旋轉、穩定兼顧。


這德國JOOLA另外一項全新的結構技術,使膠皮減輕10%的重量,即使海綿更厚也無損控球能力。

點圖可放大

桌球戰型類別:

【DEF-】典型傳統的防守型削球打法即所謂Cut Man 打法,幾乎在中遠台後方回擊來球。

【DEF】現代型的防守型打法,加入了近台桌上特殊的防守擊球。

【DEF Extreme】現代型防守式攻擊打法,並搭配特殊膠皮(如JOOLA Fakir)針對破壞對手攻擊的防守打法。

【ALL】運用基本技巧、保守、全方位、弧圈球的打法。

【OFF-】攻擊型打法,配合精準的攻擊及變化的弧圈球。

【OFF】攻擊型打法,並在最後全力擊球,大都在近台快攻積極的弧圈球。

【OFF+】攻擊型打法,積極的使用強烈弧圈球,並搭配全力的最後扣殺攻擊。

   球拍科技 BLADE TECHNOLOGIES

材質當中加入碳素日項傳統方法,可持續增加球拍觸感減少震動,在絕佳控球性的同時增加速度。

 

 

【流膠 】原本是製造飛機結構時使用的膠,利用此項科技為球拍增加硬度,且幾乎不會有震拍的情形。

 

 

 

 

 專為青少年設計的球拍,球拍、握把、拍面之製作均為符合青少年之人體功學而設計。 

 

 

 Made in Sweden 瑞典製 ,強調在瑞典製造之球拍,因為瑞典有豐富的製拍及專門技術。

 

 

複合式雙層拍

有複合式系統薄板組合而成,提供更多速度及加速度的空間。  

 

複合式系統  

將薄板先膠合再裁切,之後再上膠一次,可使球拍極為有速度感及加速力外也有絕佳的控球力。

 

點圖可放大  

歡迎光臨優拉『 JOOLA 』桌球園地
2016年JOOLA盃比賽資訊
新品上市
產品天地
特價廣場
經銷商錄
桌球訓練班
好站連結
聯絡我們